domingo, 18 de abril de 2010

Receita de Enroladinho

Em homenagem ao Deputado Alair Correa estamos apresentando seu salgado predileto. É a única receita que ele sabe fazer com maestria. Que o diga os seus eleitores e os que compraram títulos do seu Parque Aquático.

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Salsichas
1 gema

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, 1 xícara (chá) de leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.

Obs.: Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e cortá-la em seguida em pedaços.

2 comentários:

  1. OLÁ TORTA DE LIMÃO.

    ]ESTÁ FALTANDO O PRINCIPAL INGREDIENTE:

    1000 QUILOS DE CORRUPÇÃO.

    BETOCRITICA.

    ResponderExcluir
  2. Vamos trocar links... www.blig.ig.com.br/opnio
    vou postar o seu lá

    Tony
    BLOG OPINIÃO

    ResponderExcluir

Aguardo o seu comentário para este post.