Em homenagem ao Deputado Alair Correa estamos apresentando seu salgado predileto. É a única receita que ele sabe fazer com maestria. Que o diga os seus eleitores e os que compraram títulos do seu Parque Aquático.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Salsichas
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Salsichas
1 gema
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, 1 xícara (chá) de leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
Obs.: Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e cortá-la em seguida em pedaços.
Obs.: Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e cortá-la em seguida em pedaços.
OLÁ TORTA DE LIMÃO.
ResponderExcluir]ESTÁ FALTANDO O PRINCIPAL INGREDIENTE:
1000 QUILOS DE CORRUPÇÃO.
BETOCRITICA.
Vamos trocar links... www.blig.ig.com.br/opnio
ResponderExcluirvou postar o seu lá
Tony
BLOG OPINIÃO